Merry Xmas ! Livraison offerte dès 79€ d'achat (Point relais) jusqu'au 31 Décembre 2020

Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise SARL LACOOMER  (La Compagnie Ordinaire de la Mer) au capital de 7000€, immatriculée à CAEN sous le numéro  803 808 047 dont le siège social est 6, rue du Dr Huet (anciennement nommée rue de Bayeux) 14520 PORT EN BESSIN

Directeur de la publication : BARBEY Astrid et BERDEAUX Laurence

Hébergeur : En cours

Ce site a été réalisé par la SARL LACOOMER sur la plateforme WiziShop.fr, spécialiste de l'Ecommerce. Le service est propulsé par l’entreprise WiziShop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par WiziShop et la SARL LACOOMER

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.compagnie-mer.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.compagnie-mer.com ou l’insertion d’une page appartenant à www.compagnie-mer.com dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de www.compagnie-mer.com et de l'une des deux dirigeantes de SARL LACOOMER et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.
Le non-respect des dispositionsci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.compagnie-mer.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.compagnie-mer.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant www.compagnie-mer.com.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.compagnie-mer.com , SARL LACOOMER peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par www.compagnie-mer.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.compagnie-mer.com pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 4/11/2020.

Paiement sécurisé

Commandez en toute sécurité
  • par CB ou Paypal à distance
  • possibilité en espèces pour les retraits en boutique
Click&Collect ou Livraison, vous choisissez !
  • retrait sur place à la boutique
  • livraison par nos soins sur Port & Bayeux
  • envoi à votre domicile France & Europe
  • [prochainement] point relais France & Benelux

Par défaut l'envoi postal s'affichera dans votre panier,
vous pourrez choisir un autre mode de retrait ou livraison avant paiement.
Une question ?

Astrid ou Laurence vous répondent

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,